1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de peixe recheado com farofa de Camarão (Morena Leite)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO DA FAROFA
  2. 2.
    Refoga no azeite uma cebola pequena e um dente de alho, bem picados. Acrescenta os camarões e um tomate picadinho. Tempera a gosto com sal, pimenta e cheiro verde. Coloca a farinha de mandioca e mexe bem. A farofa deve ficar bem úmida.
  3. 3.
    PREPARO DO PEIXE RECHEADO
  4. 4.
    Tempera o filé de robalo com sal e azeite. Rechea com a farofa de camarão. Enrola o filé recheado com farofa na folha de couve, depois no papel alumínio e leva ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Rega com molho bisque : assa as cabeças dos camarões e ferve com caldo de legumes, até engrossar. Coa e utiliza o caldo sobre o peixe. Serve com banana frita.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Caldo de legumes Alho Couve manteiga Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Farinha de mandioca Filé de peixe

Filé de peixe recheado com farofa de Camarão (Morena Leite)