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Filé de Peixe Recheado

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  1. Rendimento: 4 porções
    220 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 4 filés de peixe (400 g aproximadamente)
    - sal a gosto
    - pimenta branca a gosto
    - 2 colheres (chá) de azeite

    Para o recheio
    - 4 colheres (sopa) de espinafre cozido e picado
    - 4 colheres (sopa) de ricota esfarelada
    - 1 pitada de noz-moscada

    Para o molho
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 2 dentes de alho amassados
    - 2 filés de anchovas amassados
    - 4 colheres (sopa) de suco de laranja
    - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
    - tomilho fresco a gosto
    - tirinhas de casca de laranja (para enfeitar)

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com o sal e a pimenta. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre uma das partes do filé. Dobre a outra parte por cima e coloque em uma assadeira untada. Pincele com o azeite e leve ao forno médio, enquanto prepara o molho. Refogue o alho no azeite e junte a anchova, o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o caldo de legumes e deixe engrossar. Adicione o creme de leite e o tomilho, Mexa e regue o filé na hora de servir. Enfeite com as tirinhas de casca de laranja. Sirva com arroz integral e brócolis..

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