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Filé de Peixe Recheado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Rendimento: 4 porções
    220 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 4 filés de peixe (400 g aproximadamente)
    - sal a gosto
    - pimenta branca a gosto
    - 2 colheres (chá) de azeite

    Para o recheio
    - 4 colheres (sopa) de espinafre cozido e picado
    - 4 colheres (sopa) de ricota esfarelada
    - 1 pitada de noz-moscada

    Para o molho
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 2 dentes de alho amassados
    - 2 filés de anchovas amassados
    - 4 colheres (sopa) de suco de laranja
    - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
    - tomilho fresco a gosto
    - tirinhas de casca de laranja (para enfeitar)

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com o sal e a pimenta. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre uma das partes do filé. Dobre a outra parte por cima e coloque em uma assadeira untada. Pincele com o azeite e leve ao forno médio, enquanto prepara o molho. Refogue o alho no azeite e junte a anchova, o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o caldo de legumes e deixe engrossar. Adicione o creme de leite e o tomilho, Mexa e regue o filé na hora de servir. Enfeite com as tirinhas de casca de laranja. Sirva com arroz integral e brócolis..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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