1
logomarca cybercook

Filé de Peixe Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 4 porções
    220 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 4 filés de peixe (400 g aproximadamente)
    - sal a gosto
    - pimenta branca a gosto
    - 2 colheres (chá) de azeite

    Para o recheio
    - 4 colheres (sopa) de espinafre cozido e picado
    - 4 colheres (sopa) de ricota esfarelada
    - 1 pitada de noz-moscada

    Para o molho
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 2 dentes de alho amassados
    - 2 filés de anchovas amassados
    - 4 colheres (sopa) de suco de laranja
    - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
    - tomilho fresco a gosto
    - tirinhas de casca de laranja (para enfeitar)

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com o sal e a pimenta. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre uma das partes do filé. Dobre a outra parte por cima e coloque em uma assadeira untada. Pincele com o azeite e leve ao forno médio, enquanto prepara o molho. Refogue o alho no azeite e junte a anchova, o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o caldo de legumes e deixe engrossar. Adicione o creme de leite e o tomilho, Mexa e regue o filé na hora de servir. Enfeite com as tirinhas de casca de laranja. Sirva com arroz integral e brócolis..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Filé de Peixe Recheado