logomarca cybercook

Filé de peixe recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e tempere os filés.
  2. 2.
    Por cima de cada filé, espalhe os camarões e cebola.
  3. 3.
    Enrole e prenda com palito.
  4. 4.
    Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite e sirva com rodelas de tomate e limão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Farinha de rosca Linguado Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta