1
logomarca cybercook

Filé de peixe recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e tempere os filés.
  2. 2.
    Por cima de cada filé, espalhe os camarões e cebola.
  3. 3.
    Enrole e prenda com palito.
  4. 4.
    Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite e sirva com rodelas de tomate e limão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Farinha de rosca Linguado Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Filé de peixe Receitas com Suco de Fruta

Filé de peixe recheado