File de Peixe St Peter ao Molho de Limão

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere os files com sal e limão e reserve.
  • 2. Em uma panela, frite a cebola no azeite deixando - a bem dourada.
  • 3. Em seguida acrescente o molho de soja e a farinha de trigo dissolvida na agua.
  • 4. Ferva, mexendo ate conseguir um molho consistente.
  • 5. Desligue o fogo, acrescente as raspas de limão, mexa bem e deixe descansando com tampa.
  • 6. Frite os files temperados em uma frigideira antiaderente com um pouquinho de azeite.
  • 7. Coloque os files em uma travessa, acrescente o molho sobre eles e por fim, salpique a salsinha.
  • 8. Dica: Sirva com purê de batatas e brócolis refogados.
Salgados, Crustaceos Crédito da receita: Retirada do Jornal Saude Ultrafarma de Abril de 2014.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bebidas Brasileira Azeite Azeite de oliva Molho de soja Peixe Saint peter Salsinha Shoyu Filé de peixe Limão Tilápia

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