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File de Peixe St Peter ao Molho de Limão

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os files com sal e limão e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, frite a cebola no azeite deixando - a bem dourada.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o molho de soja e a farinha de trigo dissolvida na agua.
  4. 4.
    Ferva, mexendo ate conseguir um molho consistente.
  5. 5.
    Desligue o fogo, acrescente as raspas de limão, mexa bem e deixe descansando com tampa.
  6. 6.
    Frite os files temperados em uma frigideira antiaderente com um pouquinho de azeite.
  7. 7.
    Coloque os files em uma travessa, acrescente o molho sobre eles e por fim, salpique a salsinha.
  8. 8.
    Dica: Sirva com purê de batatas e brócolis refogados.
Salgados, Crustaceos Crédito da receita: Retirada do Jornal Saude Ultrafarma de Abril de 2014.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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