1
logomarca cybercook

Filé de Peixe Tropical com Brandada de Siri

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de filé de peixe
    - 300 g de caldo de peixe
    - 1/2 L de leite de coco
    - 1 cebola picada
    - 3 colheres (sopa) de suco de maracujá
    - 2 tomates picados
    - 300 g de carne de siri
    - 100 g de camarões pequenos
    - 500 g de batata para purê
    - manteiga
    - sal a gosto
    - coentro e salsa a gosto
    - pimenta vermelha a gosto

    Modo de Preparo
    Faça um Fumê de Peixe; coloque uma panela no fogo com água, folhas de louro, salsa, vinho branco, rebarbas de peixe, casca de camarão, alho e sal. Deixe ferver por uns 15 minutos. Reserve. À parte, derreta a manteiga refogue a cebola e acrescente o tomate, alho, salsinha, sal e a carne de siri. Cozinhe em fogo lento. A seguir, entre com as batatas cozidas e espremidas e o creme de leite. Mexa até ficar um creme homogêneo.
    Tempere os filés de peixe com sal e passe levemente na farinha de trigo. Aqueça o óleo numa frigideira anti-aderente e leve-os para fritar . Reserve. Nesse mesmo óleo passe os camarões temperados com sal e retire. Na mesma frigideira; refogue o alho a cebola e acrescente o tomate. A seguir coloque o coentro, pimenta vermelha, caldo de peixe e sal. Deixe reduzir um pouco e entre com o leite de coco com 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo. Deixe ferver por mais uns 5 minutos sem para de mexer e coe em uma peneira. Transfira esse caldo para uma panela mexa mais um pouco para reduzir. Coloque a brandada numa travessa arrume os filés, os camarões e regue com o caldo..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Filé de Peixe Tropical com Brandada de Siri