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Filé de Peixe Tropical com Brandada de Siri

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe tropical com brandada de siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe tropical com brandada de siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 500 g de filé de peixe
    - 300 g de caldo de peixe
    - 1/2 L de leite de coco
    - 1 cebola picada
    - 3 colheres (sopa) de suco de maracujá
    - 2 tomates picados
    - 300 g de carne de siri
    - 100 g de camarões pequenos
    - 500 g de batata para purê
    - manteiga
    - sal a gosto
    - coentro e salsa a gosto
    - pimenta vermelha a gosto

    Modo de Preparo
    Faça um Fumê de Peixe; coloque uma panela no fogo com água, folhas de louro, salsa, vinho branco, rebarbas de peixe, casca de camarão, alho e sal. Deixe ferver por uns 15 minutos. Reserve. À parte, derreta a manteiga refogue a cebola e acrescente o tomate, alho, salsinha, sal e a carne de siri. Cozinhe em fogo lento. A seguir, entre com as batatas cozidas e espremidas e o creme de leite. Mexa até ficar um creme homogêneo.
    Tempere os filés de peixe com sal e passe levemente na farinha de trigo. Aqueça o óleo numa frigideira anti-aderente e leve-os para fritar . Reserve. Nesse mesmo óleo passe os camarões temperados com sal e retire. Na mesma frigideira; refogue o alho a cebola e acrescente o tomate. A seguir coloque o coentro, pimenta vermelha, caldo de peixe e sal. Deixe reduzir um pouco e entre com o leite de coco com 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo. Deixe ferver por mais uns 5 minutos sem para de mexer e coe em uma peneira. Transfira esse caldo para uma panela mexa mais um pouco para reduzir. Coloque a brandada numa travessa arrume os filés, os camarões e regue com o caldo..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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