1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de pescada a belle meuniére

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    · Tempere os filés de pescada com sal, a pimenta, o limão e passe-os na farinha de trigo. Grelhe os filés, em grelha ou chapa e, na falta destas, doure-os na frigideira com manteiga.
  2. 2.
    · Numa panela, doure num pouco de manteiga, os champinhons, os camarões, as alcaparras, a salsinha picada, o sal, a pimenta-do-reino, gotas de molho inglês, suco de limão. Acrescente o vinho e deixe apurar por alguns minutos. Despeje esse molho sobre os filés grelhados e sirva com batatas cozidas.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Pescada ao Creme de Alcaparras

Pescada ao Creme de Alcaparras

Por Charlles Nascimento

Comentários (1)

edilson oliveira santos da silva

tudo de bom

Peixes e frutos do mar Camarão Abadejo Alcaparra Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Receitas de pescada Limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Filé de pescada a belle meuniére