logomarca cybercook

Filé de Pescada a Dorê com Molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar a cebola e deixar murchar.
  2. 2.
    Adicionar o purê de tomate, o sal e a salsa, deixar cozinhar.
  3. 3.
    Acrescentar uma pitada de açúcar.
  4. 4.
    Acrescentar os camarões temperados com sal, deixar cozinhar.
  5. 5.
    Adicionar coentro.
  6. 6.
    Passar os filés de peixe, temperados com sal, na farinha de trigo, depois no ovo batido com sal e pimenta do reino, e fritar em óleo.
  7. 7.
    Servir com o molho e se preferir acompanhar com purê de batatas.

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Merluza à Parmegiana

Filé de Merluza à Parmegiana

Por berto aparecido nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Ovos Cebola Coentro Farinha de trigo Pimenta Pimenta do reino Limão Purê de tomate Café da manhã