logomarca cybercook

Filé de Pescada à Dorê com Purê de Batatas e Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Passe no processador as ervilhas com o leite.
  2. 2.
    Leve em uma panela para apurar.
  3. 3.
    Esprema as batatas numa panela acrescente o leite e o sal.
  4. 4.
    Mexa até formar um purê.
  5. 5.
    A seguir, misture o creme de ervilhas.
  6. 6.
    Numa vasilha, bata os ovos, acrescente a cebolinha. Reserve.
  7. 7.
    Passe o peixe na farinha de trigo, no ovo e frite-os.
  8. 8.
    Num refratário, arrume os filés e decore com o creme.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Ovos Ervilha Farinha de trigo Manteiga Ovo Pimenta Salsinha Cebolinha Batata