logomarca cybercook

Filé de Pescada à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 500 g de filé de pescada
    - 1 berinjela picada
    - 1 abobrinha picada
    - 1 cenoura ralada
    - 2 colheres (sopa) de cebola picada
    - 3 dentes de alho amassados
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 1 tomate em rodelas
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    - pimenta do reino
    - sal

    Modo de preparo

    Numa panela com azeite, junte a cebola, sal, abobrinha, a cenoura e a berinjela. Deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.
    Corte os filés em dois pedaços e tempere com sal e pimenta do reino. Junte aos legumes e reduza o fogo. Adicione o tomate cortado em fatias e salsa. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan