1
logomarca cybercook

Filé de Pescada à Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 500 g de filé de pescada
    - 1 berinjela picada
    - 1 abobrinha picada
    - 1 cenoura ralada
    - 2 colheres (sopa) de cebola picada
    - 3 dentes de alho amassados
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - 1 tomate em rodelas
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    - pimenta do reino
    - sal

    Modo de preparo

    Numa panela com azeite, junte a cebola, sal, abobrinha, a cenoura e a berinjela. Deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.
    Corte os filés em dois pedaços e tempere com sal e pimenta do reino. Junte aos legumes e reduza o fogo. Adicione o tomate cortado em fatias e salsa. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Filé de Pescada à Italiana