Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada a "La Nana"

Filé de Pescada a "La Nana"

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,68

Informação nutricional

Valor nutricional

232,64 kcal

Fernanda Rosa

Receita enviada por Fernanda Rosa

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 2. Pré aqueça o forno em temperatura baixa (205º);

  • 3. Em uma forma ou refratário, coloque os filés temperados e em seguida adicione o alho poró e a cebola por cima dos filés. Despeje o creme de leite e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até que o creme de leite gratine.

  • 4. Sirva com arroz branco e fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários