1
logomarca cybercook

Filé de Pescada a "La Nana"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Reserve.
  2. 2.
    Pré aqueça o forno em temperatura baixa (205º);
  3. 3.
    Em uma forma ou refratário, coloque os filés temperados e em seguida adicione o alho poró e a cebola por cima dos filés. Despeje o creme de leite e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até que o creme de leite gratine.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e fritas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Creme de leite fresco Gratinados Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Pimenta do reino Alho poró

Filé de Pescada a "La Nana"