logomarca cybercook

Filé de Pescada a "La Nana"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Reserve.
  2. 2.
    Pré aqueça o forno em temperatura baixa (205º);
  3. 3.
    Em uma forma ou refratário, coloque os filés temperados e em seguida adicione o alho poró e a cebola por cima dos filés. Despeje o creme de leite e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até que o creme de leite gratine.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e fritas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Creme de leite fresco Gratinados Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Pimenta do reino Alho poró