Filé de Pescada a Milanesa `A Wesley Crespo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Wesley Crespo

    Ingredientes

    - 1 kg de filé de peixe
    - 2 ovos batidos
    - farinha de rosca temperada para empanar
    - sal e pimenta a gosto
    - óleo para fritar

    Para o Molho
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 100 g de alcaparras (deixe 20 minutos de molho)

    Modo de Preparo
    Lave o peixe e tempere com sal e pimenta. Passe no ovo batido, na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente. Reserve. Pegue manteiga acrescente as alcaparras, e leve ao microondas por 2 minutos. Coloque o peixe num refratário e regue o molho de alcaparras. Sirva com salada verde..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan