logomarca cybercook

Filé de pescada ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta e vinho branco. Para o molho: refogue a cebola no óleo, junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Coloque os filés temperados num refratário e cubra com o molho. Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar e sirva a seguir.
  3. 3.
    Rende: 6 pessoas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amido de milho Assados de forno Farinha de rosca Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Receitas de pescada Pimenta do reino