1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Pescada ao Molho de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com limão, alho e sal.
  2. 2.
    Passar os filés no ovo batido e em seguida na farinha de trigo
  3. 3.
    Retirar o excesso de farinha.
  4. 4.
    Fritar em óleo quente por cerca de 1 minuto e meio e reservar
  5. 5.
    Temperar o molho de tomates com cebolas, alho e pimentão refogados
  6. 6.
    Acrescentar o cheiro verde.
  7. 7.
    Refogar os camarões em azeite por cerca de 1 minuto e acrescentar ao molho de tomates.

Dona Eva Tel. (13) 3347-2001

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

renata

oi,dentro da receita no ingrediente esta pedindo o leite de coco mas no moda de preparo o leite de coco nao entra !!!que hora eu posso colocar o leite de coco?obrigado!!!

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Receitas de pescada Pimenta do reino Pimentão vermelho

Filé de Pescada ao Molho de Camarão