1
logomarca cybercook

Filé de Pescada ao molho de camarão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com limão, alho e sal.
  2. 2.
    Passar os filés no ovo batido e em seguida na farinha de trigo
  3. 3.
    Retirar o excesso de farinha.
  4. 4.
    Fritar em óleo quente por cerca de 1 minuto e meio e reservar
  5. 5.
    Temperar o molho de tomates com cebolas, alho e pimentão refogados
  6. 6.
    Acrescentar o cheiro verde.
  7. 7.
    Refogar os camarões em azeite por cerca de 1 minuto e acrescentar ao molho de tomates
Dona Eva Tel. (13) 3347-2001
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

renata

oi,dentro da receita no ingrediente esta pedindo o leite de coco mas no moda de preparo o leite de coco nao entra !!!que hora eu posso colocar o leite de coco?obrigado!!!

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Receitas de pescada Pimenta do reino Pimentão vermelho

Filé de Pescada ao molho de camarão