Filé de Pescada ao molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Temperar os filés com limão, alho e sal.
  2. 2.
    Passar os filés no ovo batido e em seguida na farinha de trigo
  3. 3.
    Retirar o excesso de farinha.
  4. 4.
    Fritar em óleo quente por cerca de 1 minuto e meio e reservar
  5. 5.
    Temperar o molho de tomates com cebolas, alho e pimentão refogados
  6. 6.
    Acrescentar o cheiro verde.
  7. 7.
    Refogar os camarões em azeite por cerca de 1 minuto e acrescentar ao molho de tomates
Dona Eva Tel. (13) 3347-2001

Vídeo recomendado

Comentários (1)

renata

oi,dentro da receita no ingrediente esta pedindo o leite de coco mas no moda de preparo o leite de coco nao entra !!!que hora eu posso colocar o leite de coco?obrigado!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Receitas de pescada Pimenta do reino Pimentão vermelho