logomarca cybercook

Filé de Pescada ao molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Temperar os filés com alho, suco de limão e sal. Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente. Reservar. Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal. Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha. Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela. Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Empanados Frutos do mar Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas de pescada Receitas com Suco de Fruta