1
logomarca cybercook

Filé de Pescada ao molho de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Temperar os filés com alho, suco de limão e sal. Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente. Reservar. Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal. Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha. Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela. Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Empanados Frutos do mar Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas de pescada Receitas com Suco de Fruta

Filé de Pescada ao molho de Camarão