Filé de Pescada ao molho de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Temperar os filés com alho, suco de limão e sal. Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente. Reservar. Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal. Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha. Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela. Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Empanados Frutos do mar Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas de pescada Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: