1
logomarca cybercook

Filé de pescada ao molho de camarão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com alho, suco de limão e sal
  2. 2.
    Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente
  3. 3.
    Reservar
  4. 4.
    Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal
  5. 5.
    Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos
  6. 6.
    Desligar o fogo e acrescentar a salsinha
  7. 7.
    Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela
  8. 8.
    Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Empanados Frutos do mar Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas de pescada Receitas com Suco de Fruta

Filé de pescada ao molho de camarão