1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de pescada ao molho de camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com alho, suco de limão e sal
  2. 2.
    Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente
  3. 3.
    Reservar
  4. 4.
    Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal
  5. 5.
    Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos
  6. 6.
    Desligar o fogo e acrescentar a salsinha
  7. 7.
    Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela
  8. 8.
    Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Empanados Frutos do mar Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas de pescada Receitas com Suco de Fruta

Filé de pescada ao molho de camarão