1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de pescada ao molho de camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com alho, suco de limão e sal
  2. 2.
    Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente
  3. 3.
    Reservar
  4. 4.
    Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal
  5. 5.
    Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos
  6. 6.
    Desligar o fogo e acrescentar a salsinha
  7. 7.
    Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela
  8. 8.
    Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Empanados Frutos do mar Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas de pescada Receitas com Suco de Fruta

Filé de pescada ao molho de camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html