Filé de pescada ao molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Temperar os filés com alho, suco de limão e sal
  2. 2.
    Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente
  3. 3.
    Reservar
  4. 4.
    Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal
  5. 5.
    Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos
  6. 6.
    Desligar o fogo e acrescentar a salsinha
  7. 7.
    Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela
  8. 8.
    Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Empanados Frutos do mar Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas de pescada Receitas com Suco de Fruta