Filé de pescada ao molho de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Filé de Pescada
  2. 2.
    Pegar o filé e passar no álcool e no limão. Tempere
  3. 3.
    com sal e pimenta, passe na farinha e frite no óleo quente. Quando for virar os filés, vá despejando o vinho aos poucos para flambar; coloque no prato e em seguida o molho de maracujá.
  4. 4.
    Molho de Maracujá
  5. 5.
    Coloque os ingredientes numa panela, mexer bem até virar um creme, depois leve ao fogo por mais ou menos 7min, sempre mexendo.
  6. 6.
    Acompanhamento: Arroz com champignon
  7. 7.
    Ingredientes:
  8. 8.
    1 vidro grande de champignon cortado em lâminas
  9. 9.
    1/2 cálice de vinho branco seco
  10. 10.
    1 colher e 1/2 margarina
  11. 11.
    salsinha picada à gosto
  12. 12.
    arroz cozido

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Maracujá Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco