1
logomarca cybercook

Filé de pescada ao molho de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Filé de Pescada
  2. 2.
    Pegar o filé e passar no álcool e no limão. Tempere
  3. 3.
    com sal e pimenta, passe na farinha e frite no óleo quente. Quando for virar os filés, vá despejando o vinho aos poucos para flambar; coloque no prato e em seguida o molho de maracujá.
  4. 4.
    Molho de Maracujá
  5. 5.
    Coloque os ingredientes numa panela, mexer bem até virar um creme, depois leve ao fogo por mais ou menos 7min, sempre mexendo.
  6. 6.
    Acompanhamento: Arroz com champignon
  7. 7.
    Ingredientes:
  8. 8.
    1 vidro grande de champignon cortado em lâminas
  9. 9.
    1/2 cálice de vinho branco seco
  10. 10.
    1 colher e 1/2 margarina
  11. 11.
    salsinha picada à gosto
  12. 12.
    arroz cozido

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Maracujá Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Filé de pescada ao molho de maracujá