1

Filé de pescada ao molho de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Filé de Pescada
  • 2. Pegar o filé e passar no álcool e no limão. Tempere
  • 3. com sal e pimenta, passe na farinha e frite no óleo quente. Quando for virar os filés, vá despejando o vinho aos poucos para flambar; coloque no prato e em seguida o molho de maracujá.
  • 4. Molho de Maracujá
  • 5. Coloque os ingredientes numa panela, mexer bem até virar um creme, depois leve ao fogo por mais ou menos 7min, sempre mexendo.
  • 6. Acompanhamento: Arroz com champignon
  • 7. Ingredientes:
  • 8. 1 vidro grande de champignon cortado em lâminas
  • 9. 1/2 cálice de vinho branco seco
  • 10. 1 colher e 1/2 margarina
  • 11. salsinha picada à gosto
  • 12. arroz cozido

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: