1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Pescada ao Molho de Tomate

Já Fiz
  1. by - Emilio Barletta Neto

    Ingredientes

    - 500 g de filé de pescada
    - 5 dentes de alhos picados
    - 3 tomates firmes picados (sem semente)
    - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 colher (chá) de orégano
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - pimenta-do-reino e sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino; coloque em uma panela, o azeite e o alho picado e frite ligeiramente, acrescente o tomate picado; cozinhe por 1 minuto, junte o orégano, misture bem e disponha os filés, certificando-se que fiquem cobertos pelo molho, cozinhe em fogo médio por 4 minutos, desligue o fogo, salpique a salsa e regue com mais azeite. Sirva com purê de batatas..

Comentários (0)

Chef Allan

Filé de Pescada ao Molho de Tomate