1
logomarca cybercook

Filé de Pescada ao Molho de Tomate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Emilio Barletta Neto

    Ingredientes

    - 500 g de filé de pescada
    - 5 dentes de alhos picados
    - 3 tomates firmes picados (sem semente)
    - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 colher (chá) de orégano
    - 1 colher (sopa) de salsa picada
    - pimenta-do-reino e sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino; coloque em uma panela, o azeite e o alho picado e frite ligeiramente, acrescente o tomate picado; cozinhe por 1 minuto, junte o orégano, misture bem e disponha os filés, certificando-se que fiquem cobertos pelo molho, cozinhe em fogo médio por 4 minutos, desligue o fogo, salpique a salsa e regue com mais azeite. Sirva com purê de batatas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Filé de Pescada ao Molho de Tomate