Filé de Pescada ao Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Filé de Pescada ao Molho de Tomate by - Emilio Barletta Neto Ingredientes - 500 g de filé de pescada - 5 dentes de alhos picados - 3 tomates firmes picados (sem semente) - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 colher (chá) de orégano - 1 colher (sopa) de salsa picada - pimenta-do-reino e sal a gosto Modo de Preparo Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino; coloque em uma panela, o azeite e o alho picado e frite ligeiramente, acrescente o tomate picado; cozinhe por 1 minuto, junte o orégano, misture bem e disponha os filés, certificando-se que fiquem cobertos pelo molho, cozinhe em fogo médio por 4 minutos, desligue o fogo, salpique a salsa e regue com mais azeite. Sirva com purê de batatas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: