Filé de Pescada ao Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem os filés de peixe, cozinhe-os em água com cebola, salsinha, cebolinha, o louro e o suco do limão de 10 a 15 minutos
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola, as azeitonas, o vinagre, o molho inglês e os tomates. Cozinhe junto com um pouco do caldo que cozinhou o peixe, engrosse com a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Arrume o peixe em uma travessa, e jogue por cima o molho de tomate. Enfeite com salsinha e rodelas de limão.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e brócolis alho e óleo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona verde Louro Molho de tomate Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinagre branco Receitas de pescada Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Cebolinha