1
logomarca cybercook

File de Pescada Assada no Alumínio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - filés de pescada
    - sal e pimenta a gosto
    - alho e suco de limão a gosto
    - 2 colheres de sopa de manteiga
    - ervas frescas (salsa e cebolinha)

    Os filés de pescada que deverão ser temperados com sal, limão, pimenta do reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
    Numa vasilha a parte, misture duas colheres de manteiga com duas colheres bem cheias de salsinha, cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência. Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa forma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

File de Pescada Assada no Alumínio