Filé de Pescada Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
  2. 2.
    Numa vasilha a parte, misture a manteiga, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
  3. 3.
    Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.
  4. 4.
    Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
  5. 5.
    Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (26)

Eduardo Holner de Sales

Muito bom e mais saudável do que frito!!

Helton Dos Santos

Ótima receita! fiz com o filé de tambaqui! aqui se compra o peixe inteiro e tira toda espinha. fica só o filé! muito bom!!!

Elaine Lopes

Adorei a receita, o peixe ficou bem macio e temperado. Só que deixei um pouco mais no tempero, por duas horas e deixei em fogo baixo por 40 minutos.

Ve Biage

Ficou maravilhoso!!!!!

Daniele Arantes

Fiz hoje no almoço... uma delícia! No entanto substitui a manteiga por azeite (estava sem manteiga) e acrescentei uma colher de chá de mostarda Dijon... ficou muito bom!!!

Luciana Rosa Lima

Amo peixe, mas sempre faço a milanesa por não saber fazê-lo de outra maneira. Vou tentar hoje. Valeu!!

MICHELLE SILVA

Como deixar os peixes seco?

Olá Michelle! Depois de retirar os filés do tempero você pode secá-los com um pedaço de papel toalha para retirar o excesso de caldo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

FRANCISCO GERALDO ALVES CARNEIRO

Tudo de bom, feito e aprovado

Flavio Junior

ficou perfeito, gostei.achei facíl.

Rodrigo Boldrin dos Anjos

Estou fazendo a receita, porém gostaria de fazer mais receitas.

Igor Pelloso

Qual a temperatura do forno??...160..200..250graus?

Prezado Igor Bom dia! Pode assar a 210ºC. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Débora

Que delicia!

Miriam Ogliari Ferreira da Costa

Gostaria de receber receitas fácil e gostosas. Trabalho o dia todo e preciso fazer receitas rápidas para o dia a dia.

BEATRIZ MENDANHA RIBEIRO

Receita testada e aprovada.

Mi Monteiro

Facinho...facinho...vou fazer hoje!!!

Carla Escribano

Nunca tinha feito peixe. Esta receita é simples e muito saborosa, simplesmente perfeito.

Giselle

Adorei!!!e melhor agradou até a Sogra....super recomendo!

Arina

Acrescentei manjericão ao molho com azeite de oliva!! fabuloso

Luis Alberto

Fácil, leve e uma delíca. obs.: Servi com arroz branco e espinafre no alho! Ficou divino. Tb Substitui a manteiga pelo azeite.

eliana

vou preparar amanhã e ai eu digo se ficou boa ,bjs

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Assados de forno Manteiga Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas de pescada Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha