1
logomarca cybercook

Filé de Pescada Assado com Creme de Brócolis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Refogue no azeite, todos os filés de peixe, até desmanchar. Acrescente a cebola, o tomate batido com 0.5 xícara de água, e sal a gosto. Refogue por mais uns 10 minutos. Em outra panela, coloque o leite com os flocos de aveia, leve ao fogo baixo, até engrossar. A seguir adicione os brócolis picados, as claras batidas em neve, o queijo ralado e o coentro. Unte um refratário com azeite, coloque o peixe, o creme de claras com brócolis e o queijo ralado. Asse até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bacalhau Com Ovos

Bacalhau Com Ovos

Por Miriam Antraco

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Coentro Leite desnatado Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Receitas de pescada Brocolis Parmesão

Filé de Pescada Assado com Creme de Brócolis