logomarca cybercook

Filé de Pescada Assado com Creme de Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Refogue no azeite, todos os filés de peixe, até desmanchar. Acrescente a cebola, o tomate batido com 0.5 xícara de água, e sal a gosto. Refogue por mais uns 10 minutos. Em outra panela, coloque o leite com os flocos de aveia, leve ao fogo baixo, até engrossar. A seguir adicione os brócolis picados, as claras batidas em neve, o queijo ralado e o coentro. Unte um refratário com azeite, coloque o peixe, o creme de claras com brócolis e o queijo ralado. Asse até dourar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por silvana silveira

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

Bacalhau Com Ovos

Bacalhau Com Ovos

Por riam Antraco de Lima

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Forma de arroz com creme de açafrão

Forma de arroz com creme de açafrão

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Coentro Leite desnatado Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Receitas de pescada Brocolis Parmesão