1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Pescada Branca Assado

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés temperados no forno pré aquecido, e corte todos os ingredientes do molho em rodelas finas. Coloque os pimentões junto com o azeite em uma panela e refogue até ficar molinho. Acrescente as cebolas, e, após refogá-las, junte os tomates. Acrescente os temperos e, por último, o molho de tomate. Mexa por mais 10 minutos e reserve.
  2. 2.
    Quando o peixe estiver quase pronto, reitre-o do forno, regue com o molho e volte ao forno até que fique pronto. Sirva com arroz branco e salada.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Festival da sardinha

Festival da sardinha

Por Silvana Silveira

Bacalhau à "Nunca Chega"

Bacalhau à "Nunca Chega"

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas de pescada Pimenta do reino

Filé de Pescada Branca Assado