1
logomarca cybercook

Filé de Pescada Branca Assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Forre a assadeira com papel alumínio e acrescente os filés de pescada uma a um e tempere com sal, salsa, coentro, cebola manjericão e o suco de limão. Cubra o peixe com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por cerca de 45 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Filé grelhado à caçador

Filé grelhado à caçador

Por Ana Jacqueline

Fajitas de Peixe

Fajitas de Peixe

Por Allan Vila

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Comentários (1)

Guillermo

Todas as comidas sao muito bom

Peixes e frutos do mar Coentro Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Suco de limão Manjericão Salsão Receitas com Suco de Fruta

Filé de Pescada Branca Assado