logomarca cybercook

Filé de Pescada Branca Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Forre a assadeira com papel alumínio e acrescente os filés de pescada uma a um e tempere com sal, salsa, coentro, cebola manjericão e o suco de limão. Cubra o peixe com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por cerca de 45 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fajitas de Peixe

Fajitas de Peixe

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Guillermo

Todas as comidas sao muito bom

Peixes e frutos do mar Coentro Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Suco de limão Manjericão Salsão Receitas com Suco de Fruta