1
logomarca cybercook

Filé de Pescada com Creme de Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé de pescada branca
    - 1 vidro de 250 g de maionese sabor limão
    - 2 pacotes de creme de cebola
    - suco de 2 limões
    - pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Lave os filés de pescada e escorra bem, tempere com o suco de limão e a pimenta-do-reino, deixe descansar por 1 hora. Após esse tempo escorra o excesso de limão dos filés e passe no creme de cebola. Unte um refratário com maionese de limão e intercale os filés com a maionese terminando com cobertura de maionese. Leve ao forno alto por volta de 40 minutos. Sirva com arroz branco parabolizado e purê de batatas.
    Importante: Não acrescente sal, pois o creme de cebola e a maionese já tem o suficiente..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Filé de Pescada com Creme de Cebola