logomarca cybercook

Filé de Pescada com Creme de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé de pescada branca
    - 1 vidro de 250 g de maionese sabor limão
    - 2 pacotes de creme de cebola
    - suco de 2 limões
    - pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Lave os filés de pescada e escorra bem, tempere com o suco de limão e a pimenta-do-reino, deixe descansar por 1 hora. Após esse tempo escorra o excesso de limão dos filés e passe no creme de cebola. Unte um refratário com maionese de limão e intercale os filés com a maionese terminando com cobertura de maionese. Leve ao forno alto por volta de 40 minutos. Sirva com arroz branco parabolizado e purê de batatas.
    Importante: Não acrescente sal, pois o creme de cebola e a maionese já tem o suficiente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: