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Filé de Pescada com Creme de Palmito

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1.Bata em uma tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda.
  2. 2.
    2.Passe os filés nessa mistura, cubra-os com o molho restante, e deixe tomar gosto por uma hora.
  3. 3.
    3.Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    1.Doure a cebola e o alho no azeite de oliva.
  6. 6.
    2.Junte o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal. Misture bem e cozinhe 5 minutos.
  7. 7.
    3.Acrescente o creme de leite. Misture e retire do fogo.
  8. 8.
    4.Coloque os filés em uma travessa, salpique cheiro-verde e cubra com o molho de palmito.
  9. 9.
    Molho branco
  10. 10.
    Ingredientes
  11. 11.
    •2 xícaras de leite
  12. 12.
    •1 colher de sopa, bem cheia, de farinha de trigo
  13. 13.
    •1 colher de sopa de manteiga
  14. 14.
    •sal e pimenta do reino branca a gosto
  15. 15.
    Modo de preparar
  16. 16.
    1.Derreta a manteiga em uma panela, adicionando a farinha e deixando cozinhar por 3 minutos.
  17. 17.
    2.Bata no liquidificador com o leite e volte à panela.
  18. 18.
    3.Sempre mexendo, cozinhe 5 minutos, até obter consistência cremosa.
  19. 19.
    4.Sal e pimenta a gosto.

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