Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de pescada com creme de palmito

Filé de pescada com creme de palmito

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,08

Informação nutricional

Valor nutricional

221,25 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/06/2008

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata numa tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda.

  • 2. Passe os filés nessa mistura e coloque-os num refratário.

  • 3. Cubra com o molho restante e deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 4. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire e reserve.

Creme

  • 1. Numa panela média, doure a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Junte o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal, misture bem e ferva.

  • 3. Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.

  • 4. Coloque os filés numa travessa, salpique cheiro-verde e sirva com o creme de palmito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários