Filé de pescada com creme de palmito
0
1h55
10 porções
Valor nutricional
221,25 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Bata numa tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda.
2. Passe os filés nessa mistura e coloque-os num refratário.
3. Cubra com o molho restante e deixe tomar gosto por 1 hora.
4. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire e reserve.
Creme
1. Numa panela média, doure a cebola e o alho no azeite.
2. Junte o palmito, o molho branco, a noz-moscada, o molho de tomate e o sal, misture bem e ferva.
3. Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
4. Coloque os filés numa travessa, salpique cheiro-verde e sirva com o creme de palmito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: