Filé de pescada com grão de bico

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de camarão com cheiro-verde .
  2. 2.
    Na panela com o caldo, alterne camadas de filé de pescada, grão de bico e tomate. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até os filés ficarem cozidos.
  3. 3.
    Transfira para uma travessa, cubra com as azeitonas e o ovo cozido. Salpique a salsinha e sirva com arroz branco.
  4. 4.
    Variação: Se preferir, substitua a salsinha por coentro.
  5. 5.
    Dica: Regue o arroz com o caldo do cozimento do peixe.
  6. 6.
    Dica: Utilize o caldo do cozimento do grão-de-bico para o preparo de sopas e ensopados.
  7. 7.
    Dica: Experimente cozinhar o grão-de-bico com caldo de legumes até ficar macio e secar todo o caldo. Depois de frio tempere com azeite, suco de limão e sirva como salada acompanhado de folhas verdes e tomate picado.

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