logomarca cybercook

Filé de Pescada com Molho de Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Emilio Barletta Neto

    Ingredientes
    - 500 g de filé de pescada Costa Sul
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 xícara (café) de mostarda
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha; leve ao fogo e mexa sem parar até derreter, acrescente o leite e continue mexendo, até virar um creme homogêneo. Adicione a mostarda, o creme de leite fresco e coloque os filés para cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Decore com as cebolinhas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan