1
logomarca cybercook

Filé de Pescada com Molho de Mostarda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Emilio Barletta Neto

    Ingredientes
    - 500 g de filé de pescada Costa Sul
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 xícara (café) de mostarda
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha; leve ao fogo e mexa sem parar até derreter, acrescente o leite e continue mexendo, até virar um creme homogêneo. Adicione a mostarda, o creme de leite fresco e coloque os filés para cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Decore com as cebolinhas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Filé de Pescada com Molho de Mostarda