logomarca cybercook

Filé de Pescada Com Molho Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    . Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por
  2. 2.
    30 minutos.
  3. 3.
    2. Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os
  4. 4.
    filés de peixe.
  5. 5.
    3. Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de
  6. 6.
    margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados. Misture a
  7. 7.
    margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente
  8. 8.
    para que derreta. Sirva o filé de peixe com o molho, acompanhado
  9. 9.
    de abóbora refogada.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32591-7785-111+FILE+DE+PESCADA+COM+MOLHO+LIGHT,00.html.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Light Dill Margarina Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta