1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Pescada Com Molho Light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    . Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por
  2. 2.
    30 minutos.
  3. 3.
    2. Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os
  4. 4.
    filés de peixe.
  5. 5.
    3. Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de
  6. 6.
    margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados. Misture a
  7. 7.
    margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente
  8. 8.
    para que derreta. Sirva o filé de peixe com o molho, acompanhado
  9. 9.
    de abóbora refogada.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32591-7785-111+FILE+DE+PESCADA+COM+MOLHO+LIGHT,00.html.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Light Dill Margarina Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Filé de Pescada Com Molho Light