Filé de Pescada Com Molho Light

Filé de Pescada Com Molho Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. . Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por
  • 2. 30 minutos.
  • 3. 2. Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os
  • 4. filés de peixe.
  • 5. 3. Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de
  • 6. margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados. Misture a
  • 7. margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente
  • 8. para que derreta. Sirva o filé de peixe com o molho, acompanhado
  • 9. de abóbora refogada.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32591-7785-111+FILE+DE+PESCADA+COM+MOLHO+LIGHT,00.html.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Culinaria light Light Dill Margarina Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: