logomarca cybercook

Filé de Pescada com Pepino Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faça um caldo com água, salsão, metade de 1 laranja, erva doce, ramos de cebolinha, salsinha e 1 cabeça de alho. À parte tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino. Enrole todos e prenda com palito. Coloque-os para cozinhar no caldo por 4 minutos. A seguir rale o pepino no ralo grosso e tempere com shoyu, pimenta-do-reino e limão.
  2. 2.
    Sirva com os roles de peixe cozido e polvilhe com a cebolinha picada.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Meca Amaras

Meca Amaras

Por Cristina Amaral

Filé grelhado à caçador

Filé grelhado à caçador

Por Ana Jacqueline Bastos

Filet au Poivre

Filet au Poivre

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Laranja Molho de soja Peixe Pepino Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Shoyu Erva doce Receitas de pescada Pimenta do reino Limão Pepino japonês Cebolinha