Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada com Pepino Ralado

Filé de Pescada com Pepino Ralado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,56

Informação nutricional

Valor nutricional

207,27 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um caldo com água, salsão, metade de 1 laranja, erva doce, ramos de cebolinha, salsinha e 1 cabeça de alho.

  • 2. À parte tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Enrole todos e prenda com palito.

  • 4. Coloque-os para cozinhar no caldo por 4 minutos.

  • 5. A seguir rale o pepino no ralo grosso e tempere com shoyu, pimenta-do-reino e limão.

  • 6. Sirva com os roles de peixe cozido e polvilhe com a cebolinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários