1

Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com o suco do limão, sal e mangerona. Deixe descansar por 1 h. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés. Retire os filés e reserve quentes. Escorra 2.3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras.
  • 2. Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Se gostar mais forte. Despeje o molho sobre os filés. Sirva em seguida

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (4)

q fixe!!!!!

Mto bom e fácil de fazer! Recomendo.

Achei mais fácil do que imaginava, mas não tirei a pele do pimentão, apenas piquei miudinho, ficou uma delícia.Parabéns!!!!

GOSTO MUITO DE TODOS ESSES INGREDIENTES E JUNTOS, QUE DELÍCIA!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: