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Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco do limão, sal e mangerona. Deixe descansar por 1 h. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés. Retire os filés e reserve quentes. Escorra 2.3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras.
  2. 2.
    Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry. Se gostar mais forte. Despeje o molho sobre os filés. Sirva em seguida

Rendimento: 5 porções

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Comentários (4)

Miriam Abel

q fixe!!!!!

Daniela Asencio

Mto bom e fácil de fazer! Recomendo.

fernanda cardoso

Achei mais fácil do que imaginava, mas não tirei a pele do pimentão, apenas piquei miudinho, ficou uma delícia.Parabéns!!!!

HAROLDO TEODORO

GOSTO MUITO DE TODOS ESSES INGREDIENTES E JUNTOS, QUE DELÍCIA!!!!!

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