logomarca cybercook

Filé de Pescada com Purê de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta e deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Cozinhe os filés no vapor por 10 minutos.
  3. 3.
    Descasque as maçãs, tire as sementes, pique e cozinhe por 4 minutos e depois bata no liquidificador.
  4. 4.
    Arrume os filés no prato sobre as folhas de almeirão roxo (ou outra verdura que tenha em casa).
  5. 5.
    Rodeie com o purê e decore com fatias de maçã crua.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar