1

Filé de Pescada com Purê de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta e deixe descansar por uma hora. Cozinhe os filés no vapor por 10 minutos. Descasque as maçãs, tire as sementes, pique e cozinhe por 4 minutos e depois bata no liquidificador.
  • 2. Arrume os filés no prato sobre as folhas de almeirão roxo (ou outra verdura que tenha em casa),coloque os purê em volta e decore com fatias de maçã crua.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

Aprecio receitas enviadas pelo Cook Club, alguns amigos já me passaram algumas. Queria saber como fazer Peixe com maça verde e cobrto com purê de batatas. Obrigada Julia

prato nutritivo, light e saboroso, fácil e rápido com todos ingredientes combinando. Combina com arroz.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: