logomarca cybercook

Filé de Pescada com Purê de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta e deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Cozinhe os filés no vapor por 10 minutos.
  3. 3.
    Descasque as maçãs, tire as sementes, pique e cozinhe por 4 minutos e depois bata no liquidificador.
  4. 4.
    Arrume os filés no prato sobre as folhas de almeirão roxo (ou outra verdura que tenha em casa), coloque os purê em volta e decore com fatias de maçã crua.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Julia Pinel de Lemos

Aprecio receitas enviadas pelo Cook Club, alguns amigos já me passaram algumas. Queria saber como fazer Peixe com maça verde e cobrto com purê de batatas. Obrigada Julia

Ricardo Galante

prato nutritivo, light e saboroso, fácil e rápido com todos ingredientes combinando. Combina com arroz.

Peixes e frutos do mar Brasileira Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Pimenta do reino Maçã Suco de limão Almeirão Receitas com Suco de Fruta