1
logomarca cybercook

Filé de Pescada com Purê de Maçã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta e deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Cozinhe os filés no vapor por 10 minutos.
  3. 3.
    Descasque as maçãs, tire as sementes, pique e cozinhe por 4 minutos e depois bata no liquidificador.
  4. 4.
    Arrume os filés no prato sobre as folhas de almeirão roxo (ou outra verdura que tenha em casa), coloque os purê em volta e decore com fatias de maçã crua.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Muffin de maçã

Muffin de maçã

Por Shelly Rodrigues

pão de maçã

pão de maçã

Por José Neves

Comentários (2)

Julia Pinel de Lemos

Aprecio receitas enviadas pelo Cook Club, alguns amigos já me passaram algumas. Queria saber como fazer Peixe com maça verde e cobrto com purê de batatas. Obrigada Julia

Ricardo Galante

prato nutritivo, light e saboroso, fácil e rápido com todos ingredientes combinando. Combina com arroz.

Peixes e frutos do mar Brasileira Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Pimenta do reino Maçã Suco de limão Almeirão Receitas com Suco de Fruta

Filé de Pescada com Purê de Maçã