Filé de pescada enrolado assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1.Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
  2. 2.
    2.Misturem, a parte em um prato, as alcaparras, a cenoura ralada, nozes moidas,molho de soja shoyo, salsinha e cebolinha, e o azeite.
  3. 3.
    3.Espalhe esta mistura nos filé e enrole prendendo com palitos.
  4. 4.
    4.Embrulhe em pedaços de papel alumúnio colocando 2 a 3 filé enrolados.
  5. 5.
    5.coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Assados de forno Molho de soja Nozes Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Shoyu Receitas de pescada Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha