logomarca cybercook

Filé de pescada gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1. Disponha os filés em um recipiente, adicione todos os temperos e misture.
  2. 2.
    2. Leve à geladeira e deixe durante 45 minutos, virando o peixe na metade do tempo.
  3. 3.
    3. Enquanto isso, prepare o creme: Em uma jarra, coloque todos os ingredientes – exceto o queijo – e misture.
  4. 4.
    4. Pegue uma panela média, despeje o creme, deixe em fogo médio e mexa durante 8 minutos, ou até engrossar.
  5. 5.
    5. Descarte o líquido em excesso no peixe e acrescente o creme da panela.
  6. 6.
    6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até gratinar a superfície. Sirva em seguida.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções
  8. 8.
    Tempo: 30 minutos
  9. 9.
    Dica: Substitua o peixe por filé de frango.
culinária japonêsa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Gratinados Molho de soja Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Receitas de pescada Filé de frango Receitas com Suco de Fruta