logomarca cybercook

File de pescada gratinado com maionese limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixar marinar no sumo dos dois limões, pimenta do reino e salsinha os filés de pescada por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    empanar os filés com creme de cebola.
  3. 3.
    untar uma assadeira pequena (20/25 cms) com um maionese de limão e intercalar filés empanados com camada de maionese de limão terminando por cobrir com maionese limão. levar ao forno médio por 30 minutos. servir quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena Ribeiro

Maionese

Maionese

Por CyberCook

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Asa de frango Empanados Gratinados Maionese Merluza Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de pescada Pimenta do reino Limão