logomarca cybercook

Filé de pescada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Na panela, cebola, alho, tomates, óleo, tempero verde, sal e azeitonas vão para o fogo brando. Coloque os filés por cima de tudo. À parte, misture o shoyu, o suco dos limões e o caldo. Vá juntando esse molho sobre os temperos e o peixe. Quando levantar fervura, tampe e deixe por cinco minutos. Ao desligar o fogo, a panela deve continuar tampada pelo mesmo tempo. Por fim, é só colocar na travessa e servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Caldo de peixe Galinha Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Receitas de pescada Limão Receitas com Suco de Fruta