logomarca cybercook

Filé de Picanha com Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte a picanha em bifes grossos e tempere com a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Grelhe a picanha até o ponto desejado.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Derreta a manteiga e frite a cebola, o alecrim e a hortelã.
  5. 5.
    Polvilhe a farinha de trigo e adicione o suco de maracujá, mexendo até ferver.
  6. 6.
    Tempere com o sal, a pimenta calabresa e a noz moscada.
  7. 7.
    Deixe reduzir até engrossar ligeiramente.
  8. 8.
    Sirva sobre os filets de picanha.
Chef André Boccato

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Alecrim Pimenta calabresa Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Noz moscada Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta