Filé de Picanha com Molho de Maracujá

Filé de Picanha com Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Corte a picanha em bifes grossos e tempere com a pimenta e o sal.
  • 2. Grelhe a picanha até o ponto desejado.
  • 3. Molho
  • 4. Derreta a manteiga e frite a cebola, o alecrim e a hortelã.
  • 5. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o suco de maracujá, mexendo até ferver.
  • 6. Tempere com o sal, a pimenta calabresa e a noz moscada.
  • 7. Deixe reduzir até engrossar ligeiramente.
  • 8. Sirva sobre os filets de picanha.
Chef André Boccato

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Alecrim Pimenta calabresa Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Noz moscada Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: