1
logomarca cybercook

Filé de Picanha com Molho de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a picanha em bifes grossos e tempere com a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Grelhe a picanha até o ponto desejado.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Derreta a manteiga e frite a cebola, o alecrim e a hortelã.
  5. 5.
    Polvilhe a farinha de trigo e adicione o suco de maracujá, mexendo até ferver.
  6. 6.
    Tempere com o sal, a pimenta calabresa e a noz moscada.
  7. 7.
    Deixe reduzir até engrossar ligeiramente.
  8. 8.
    Sirva sobre os filets de picanha.
Chef André Boccato
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Carne Churrasco Alecrim Pimenta calabresa Pratos principais Receitas de picanha Pimenta do reino Noz moscada Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Filé de Picanha com Molho de Maracujá