1
logomarca cybercook

Filé de Pintado à Parmegiana

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal e limão. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente. Coloque os filés em uma forma refratária e cubra com presunto e mussarela fatiados. Alterne as camadas, deixando a ultima com presunto e mussarela. Derrame o molho de tomate, salpique orégano e regue com azeite. Leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

fausto Malheiros

Qual o tempo de fritura do peixe?

Prezado Fausto Bom Dia! Para fritura não podemos passar o tempo certo, porque depende de outros fatores, como a temperatura que está fritando. Você deve observar ao fritar, que o peixe já está cozido por dentro e dourado por fora. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Nivaldo R  Coimbra

É muito bom, recomendo a quem gosta de coisas boas, excelente. Abraços pela oportunidade de expressar aqui o meu contentamento em saborear este prato.

Peixes e frutos do mar Parmegiana Farinha de rosca Gratinados Molho de tomate Mussarela Peixe Pintado Pratos principais Presunto Presunto parma Receitas salgadas Receitas de peixes Surubim Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Filé de Pintado à Parmegiana