1
logomarca cybercook

Filé de Pintado com Raspas de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça o azeite, e frite-os. Reserve. À parte, aqueça o azeite, em outra panela doure o alho, e acrescente raspas de limão, alcaparras, salsão picado, pimenta e sal. Coloque o peixe em um refratário e regue com o molho de alcaparras.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mojica de Pintado

Mojica de Pintado

Por Cybercook

Filé grelhado à caçador

Filé grelhado à caçador

Por Ana Jacqueline

Bacalhau do Fado

Bacalhau do Fado

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alcaparra Peixe Pintado Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Surubim Raspas de limão Limão Salsão

Filé de Pintado com Raspas de Limão