logomarca cybercook

Filé de Pintado com Raspas de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça o azeite, e frite-os. Reserve. À parte, aqueça o azeite, em outra panela doure o alho, e acrescente raspas de limão, alcaparras, salsão picado, pimenta e sal. Coloque o peixe em um refratário e regue com o molho de alcaparras.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mojica de Pintado

Mojica de Pintado

Por CyberCook

Filé grelhado à caçador

Filé grelhado à caçador

Por Ana Jacqueline Bastos

Filé de Peixe com Amor

Filé de Peixe com Amor

Por Lucimar Dantas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alcaparra Peixe Pintado Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Surubim Raspas de limão Limão Salsão