1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Pirarucu ao Molho de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o peixe em postas.
  2. 2.
    Temperar com limão, sal, alho e pimenta do reino.
  3. 3.
    Deixar marinar.
  4. 4.
    Enxugar, passar no trigo, fazer a fritura e reservar.
  5. 5.
    Modo de preparo do molho de camarão
  6. 6.
    Fazer um molho branco utilizando a margarina, o trigo, o leite e o creme de leite.
  7. 7.
    Reservar.
  8. 8.
    Refogar alho, azeite de oliva, azeite de dendê, cebola, pimenta de cheiro e camarão tutóia dessalgado.
  9. 9.
    Acrescentar o molho branco e colocar por cima dos filés de pirarucu.

Por: Cristina cardoso
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pirarucu Azeite de dendê Amazônia Limão Comida baiana

Filé de Pirarucu ao Molho de Camarão