Filé de Pirarucu ao Molho

Filé de Pirarucu ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Corte o filé de pirarucu em cubos de 3cm. Depois molhe com o suco
  • 2. do limão e água. Enquanto isso, numa panela frite a cebola e o
  • 3. alho no azeite. Acrescente o tomate as pimentas e o leite de
  • 4. coco.
  • 5. Tire os cubos do molho, passe na água, escorra e passe sal
  • 6. tempero completo. Junte para cozinhar na panela tampada por mais
  • 7. ou menos 10 minutos. Desligue o fogo, ponha o creme de leite e o
  • 8. coentro.
  • 9. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Coentro Leite de coco Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tempero completo Pirarucu Amazônia Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Super saboroso! Adaptei alguns ingredientes para usar o que tinha em casa (como limão vermelho, molho de tomate, salsinha), mas ficou ótima mesmo assim. ;-)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: