1
logomarca cybercook

Filé de porco agridoce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Corte o filé em duas partes no sentido do comprimento. Em seguida, pique em pedaços não muito pequenos e passe-os na farinha. Rale a casca de laranja na parte grossa do ralador. Pique a cebola. Aqueça o óleo ou azeite numa frigideira e regue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher. Junte a casca de laranja, a cebola e o mel e deixe tomar gosto por alguns instantes. Em seguida, regue com o licor, reduza o fogo, acerte o sal e misture delicadamente até reduzir o molho. Adicione uma generosa pitada de pimenta-do-reino, polvilhe com salsinha e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas agridoces Azeite de oliva Laranja Licor de laranja Pratos principais Salsinha

Filé de porco agridoce