1

Filé de porco agridoce

Filé de porco agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Corte o filé em duas partes no sentido do comprimento. Em seguida, pique em pedaços não muito pequenos e passe-os na farinha. Rale a casca de laranja na parte grossa do ralador. Pique a cebola. Aqueça o óleo ou azeite numa frigideira e regue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher. Junte a casca de laranja, a cebola e o mel e deixe tomar gosto por alguns instantes. Em seguida, regue com o licor, reduza o fogo, acerte o sal e misture delicadamente até reduzir o molho. Adicione uma generosa pitada de pimenta-do-reino, polvilhe com salsinha e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: