1
logomarca cybercook

File de Porco ao Molho de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Divida o filé de porco em 4 porções e tempere-os com a cebola, o
  2. 2.
    alho, a pasta de ervas, o açafrão, o gengibre, o shoyu e o sal,
  3. 3.
    deixando descansar por 1/2 hora.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 40
  5. 5.
    minutos em forno a + ou - 230º. Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe as batatas em água e sal.
  7. 7.
    Faça o suco de maracujá - bem grosso.
  8. 8.
    Coloque as batatas e o suco junto com a carne de porco, na
  9. 9.
    assadeira (sem papel alumínio) e leve ao forno por mais 25
  10. 10.
    minutos.
  11. 11.
    Retire do forno e sirva.
Retirado do site Mais Você de Ana Maria Braga. Receita de Pablo Mendonça de Sá
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinagre Açafrão Maracujá Batata

File de Porco ao Molho de Maracujá