File de Porco ao Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Divida o filé de porco em 4 porções e tempere-os com a cebola, o
  2. 2.
    alho, a pasta de ervas, o açafrão, o gengibre, o shoyu e o sal,
  3. 3.
    deixando descansar por 1/2 hora.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 40
  5. 5.
    minutos em forno a + ou - 230º. Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe as batatas em água e sal.
  7. 7.
    Faça o suco de maracujá - bem grosso.
  8. 8.
    Coloque as batatas e o suco junto com a carne de porco, na
  9. 9.
    assadeira (sem papel alumínio) e leve ao forno por mais 25
  10. 10.
    minutos.
  11. 11.
    Retire do forno e sirva.
Retirado do site Mais Você de Ana Maria Braga. Receita de Pablo Mendonça de Sá

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Vinagre Açafrão Maracujá