logomarca cybercook

Filé de porco com batata-doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em cubos (3 cm), disponha em uma tigela e tempere com o alho, o suco de limão o sal, a pimenta-do-reino. Misture a polpa de tomate e deixe descansar dentro da geladeira por 4 horas, mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    Disponha o bacon em uma assadeira, por cima a carne com o tempero e asse no forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 1 hora e 20 minutos ou até o lombo de porco ficar macio. Vire a carne de vez em quando para assar por igual. Retire do forno e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque as batatas-doces, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e descasque as batatas-doces. Corte em rodelas grossas e sirva com o lombo. Decore com cenoura em fios e frita.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Batata doce Polpa de tomate Pratos principais Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Batata