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Filé de Porco com Shoyu e Gengibre

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes acima, menos o óleo. Deixe a carne de molho por meia hora. Numa frigideira, coloque o óleo e frite a carne sem o liquido do molho. Quando estiver chegando no ponto, coloque um pouco do liquido do molho para deixar um pouco caramelizado. Não deixe queimar senão o shoyo com o açúcar deixara a carne com gosto amargo e queimado.
  2. 2.
    Observação - No Japão este prato se chama shogayaki, é servido com bastante repolho cortado bem fininho e com sopa de missô (misoshiro).
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

cleo nunes

exelente so que nao conheço misso, mas parece ficar muito bom

Carolina

Fiz sem saquê e ficou ótimo!

Ferreira Tito Livio Almeida

Pena usar o saquê, sou abstemico, mas fica muito bom sem ele, melhor c/ oleo de girassol, o de soja deixa um pouco de gosto.

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