Início

Receitas

Carnes

Filé de Porco com Suco de Laranja

Filé de Porco com Suco de Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

315,66 kcal

bartira jost

Receita enviada por bartira jost

Em 14/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marinar 1 kg de filé de porco em 1 copo de suco de laranja, 1/2 copo de vinho branco, um pouco de molho inglês, uns 5 dentes de alho amassados, pimenta, sal, flor de sal a gosto e 3 folhas de louro.

  • 2. Deixe marinar por no mínimo uma hora.

  • 3. Assar no forno a 180° coberto com papel alumínio. Deixe assar por quarenta minutos e tire o papel alumínio. Retornar ao forno pra terminar de assar, virando a carne e regando com o molho para dourar/caramelar os dois lados da carne (mais uns 20 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários