1
logomarca cybercook

Filé de Porco com Suco de Laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Marinar 1 kg de filé de porco em 1 copo de suco de laranja, 1/2 copo de vinho branco, um pouco de molho inglês, uns 5 dentes de alho amassados, pimenta, sal, flor de sal a gosto e 3 folhas de louro.
  2. 2.
    Deixe marinar por no mínimo uma hora.
  3. 3.
    Assar no forno a 180° coberto com papel alumínio. Deixe assar por quarenta minutos e tire o papel alumínio. Retornar ao forno pra terminar de assar, virando a carne e regando com o molho para dourar/caramelar os dois lados da carne (mais uns 20 minutos).
Crédito da receita: Copiei de um site, fiz e adorei!

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Laranja Louro Pratos principais Suco de laranja Vinho branco Flor de sal Pimenta do reino Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Filé de Porco com Suco de Laranja