Filé de Porco com Suco de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Marinar 1 kg de filé de porco em 1 copo de suco de laranja, 1/2 copo de vinho branco, um pouco de molho inglês, uns 5 dentes de alho amassados, pimenta, sal, flor de sal a gosto e 3 folhas de louro.
  • 2. Deixe marinar por no mínimo uma hora.
  • 3. Assar no forno a 180° coberto com papel alumínio. Deixe assar por quarenta minutos e tire o papel alumínio. Retornar ao forno pra terminar de assar, virando a carne e regando com o molho para dourar/caramelar os dois lados da carne (mais uns 20 minutos).
Crédito da receita: Copiei de um site, fiz e adorei!

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Carne de porco Alho Laranja Louro Pratos principais Suco de laranja Vinho branco Flor de sal Pimenta do reino Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: