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Peixes e Frutos do Mar

Filé de robalo ao molho de mexerica

Filé de robalo ao molho de mexerica

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

13h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,05

Informação nutricional

Valor nutricional

422,31 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/12/2009

Ingredientes

Marinada

Molho Creme de Mexerica

Como Fazer

  • 1. Temperar os peixes com os ingredientes do marinado e levar à geladeira por 12 horas.

  • 2. Cortar os legumes em cubos com cerca de 5 mm cada e cozinhá-los em água salgada por 2 minutos.

  • 3. Retirá-los e resfriá-los, imediatamente, em água com gelo. Escorrer.

  • 4. Em seguida, levar ao fogo uma frigideira untada com óleo, sal, pimenta-do-reino, louro, tomilho e deixar cozinhar, em fogo médio, por 30 minutos. Escorrer e reservar. Corar o peixe dos 2 lados com óleo de oliva em frigideira antiaderente e finalizar a cocção em forno a 180ºC, durante 8 minutos. Refogar o espinafre em frigideira com um pouco de azeite, sal e pimenta.

Molho Creme de Mexerica

  • 1. Ferver o suco de mexerica até reduzir o caldo a 1/3. Adicionar o creme de leite e o açafrão e cozinhar em fogo brando até engrossar. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Peneirar.

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