1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Robalo com Camarão ao molho de caju com jardineira de legumes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho: reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre. Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar. Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira. Montagem: No meio do prato de legumes por cima do robalo e para finalizar os camarões ao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.
  2. 2.
    Folia Gastronômica de Paraty: Chef francês Alain Uzan
  3. 3.
    Categoria: Frutos do mar
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Quente
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil

Por: Thiago Ribeiro

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caju Ervas finas Frutos do mar Laranja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta

Filé de Robalo com Camarão ao molho de caju com jardineira de legumes