1
logomarca cybercook

Filé de Robalo com Camarão ao molho de caju com jardineira de legumes


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho: reduzir o suco de laranja no liquidificador junto com o caju, a cachaça e incorporar o vinagre. Passar no azeite o robalo na frigideira, na parte da pele para dourar e reservar. Passar a mistura dos legumes no azeite (já cozido al dente) na mesma frigideira. Montagem: No meio do prato de legumes por cima do robalo e para finalizar os camarões ao lado de um cordão de molho e ervas finas de decoração.
  2. 2.
    Folia Gastronômica de Paraty: Chef francês Alain Uzan
  3. 3.
    Categoria: Frutos do mar
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Quente
  6. 6.
    Dificuldade: Fácil

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caju Ervas finas Frutos do mar Laranja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta

Filé de Robalo com Camarão ao molho de caju com jardineira de legumes